Новые вести
Новые статьи

Кому на Руси жить хорошо? Чиновникам, олигархам и попам. Разве не так?

Может ли РПЦ и православие быть единственным предводителем Русского Мира?

Дорогие православные люди, бывшие товарищи, следуйте голосу сердца и разума.

Символично
16.10.2014

Как известно, на днях, «однотуровый» президент скачущей в нервном припадке Укропии назначил новый «день защитника отечества» - 14 октября, соотнеся сей день с основанием УПА (украинская повстанческая армия).

Анализировать вообще деятельность нынешней политической укрошарашки - дело пустое, но некоторые моменты, особенно символические, заслуживают внимания.

Так вот, символичность вышеупомянутого события состоит в том, что 15 октября 1959 года в Мюнхене был успешно ликвидирован КГБ главный лидер и идеолог украинских националистов С. Бандера. Именно тот, портреты которого сейчас красуются по всей Укропии и который «прыйде - порядок навэдэ».

По календарю от 14-го числа до 15-го - сутки. Ровно столько, по историческому времени образно, будет «существовать» или продолжаться весь этот шабаш, происходящий на территории называемой Украиной.

С одной стороны, трудно оставаться равнодушным к событиям происходящим на Украине: гибнут люди, голод, разруха, но с другой - сейчас мир стал настолько циничным и безнравственным, что дает основание допускать, что драматические украинские события срежиссированы «фининтерном» для глобального перераспределения влияния.

Теперь вопрос: есть ли силы, которые смогут использовать данную ситуацию в решении проблем Русского Мира?

Просмотров: 1412
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь